Hochzeit Kommandant HBI Martin Sipser und seiner Alexandra

Nach Jahren wilder Ehe fasste sich Alexandra am Nachmittag des 25.05.2018 ein Herz und nahm unseren Kommandanten Martin Sipser endlich zum Ehemann. ;-)
Standesgemäß fand die Eheschließung vor Feuerwehrkurat Pfarrer Mag. Adolf Valenta in der Brunner Pfarrkirche statt. Im Anschluss durften alle anwesenden Kameraden dem frisch vermählten Paar persönliche Glückwünsche überbringen und hießen Alexandra endgültig in der Feuerwehrfamilie willkommen.

Die Feuerwehr Brunn am Gebirge wünscht dem frischen Ehepaar alles Gute für den weiteren gemeinsamen Lebensweg.