Jahressammlung

In den nächsten Tagen werden wieder viele Brunnerinnen und Brunner den Jahressammlungsflyer der Freiwilligen Feuerwehr Brunn am Gebirge in ihren Briefkästen finden. Der Flyer enthält die aktuelle Einsatzstatistik, Informationen über die Feuerwehrjugend und den Aktivdienst sowie das Ersuchen um finanzielle Unterstützung, auf welche die Feuerwehr angewiesen ist um den Einsatzbetrieb sowohl qualitativ als auch quantitiv wie gewohnt aufrecht erhalten zu können.
Leider ist es seit heuer, aufgrund strengerer Regularien der Post, nicht mehr möglich alle Brunner Haushalte mit dem Flyer zu bedienen, daher steht dieser ab sofort auch digital unter folgendem Link zum Download bereit.

Download Flyer Jahressammlung

Die Freiwillige Feuerwehr Brunn am Gebirge bedankt sich schon jetzt für Ihre Unterstützung.